Receita da Semana | Bifana vegetariana

Receita da semana

Receita da Semana
Bifana vegetariana

rcIngredientes:

    • 1 emb. (200 g) de tofu
    • 1 c. de sopa de massa de pimentão
    • 2 c. de sopa de azeite virgem extra
    • manjericão seco q.b.
    • 2 unid. (160 g) de pão de centeio
    • 2 c. de sopa de queijo fresco com ervas para barrar
    • 1 unid. de pimento vermelho em conserva
    • 30 g de espinafre
    • 2 c. de sopa de molho pesto

Preparação:

Passo 1
Corte o tofu em retângulos, coloque num saco com a massa de pimentão, metade do azeite e o manjericão. Deixe marinar neste preparado por 15 minutos.

Passo 2
Aqueça um grelhador pincelado com o restante azeite e grelhe o tofu durante cerca de 1 minuto de cada lado.

Passo 3
Abra os pães, barre a parte de baixo com o queijo fresco, coloque por cima pimento cortado em fatias, espinafres, tofu e um pouco de pesto.

Passo 4
Sirva de imediato.

 

[Texto e imagem: Pingo Doce]

Bom apetite!!

Encontre aqui outras receitas igualmente saborosas

Partilhe o Artigo

Leia também